Wisata Bukit Bintang

Wisata Bukit Bintang

Rental mobil jogja | Raya Transport, Raya Transport. Bukit Bintang merupakan salah satu wisata malam di Yogyakarta, tepatnya di daerah perbukitan pathuk Gunungkidul. Banyak sekali pengunjung lokal yang berkunjung di tempat ini. Namun Wisata Bukit Bintang sangat indah saat malam hari. Kenapa di sebut bukit bintang karena bukit bintang terletak di atas bukit cukup tinggi di tepi kota jogja dimana dapat melihat pemandangan kota Yogyakarta ketika malam hari lampu-lampu kota Yogyakarta yang menyala menambah keindahan suasana.

Selain untuk melihat keindahan Yogyakarta pada malam hari, lokasi ini juga sering dimanfaatkan oleh para remaja untuk berkumpul menghabiskan malam serta banyak muda mudi yang sedang memadu kasih. Jika anda ingin melihat Kota Yogyakarta dari atas pada malam hari, anda dapat berkunjung ke lokasi ini karena lokasi ini sangat mudah untuk ditemukan karena tepat berada  dipinggir Jalan penghubung anatara Yogyakarta dan Wonosari.

Demikian sekilas penjelasan mengenai tempat Wisata Bukit Bintang yang berada di Yogyakarta sebagai salah satu tujuan dari Paket Wisata Raya Transport.

Segera hubungi kami jasa rental mobil jogja |Raya Transport :

Address: Jl. Tentara Pelajar, Bakulan, Trirenggo, Bantul, Yogyakarta.
Contact: 0878-3963-1404/0822-2687-8714
WA: +6281-229-783-768
Email: rayatranz@gmail.com
Pin BB: 22B7601C
Website : http://rentalmobil-jogjakarta.com

 

Post Tagged with

Comments are closed.